Hidup Sehat Selalu


Cabai Banyak Manfaatnya Loh

Cabai merupakan bahan dasar pembuatan sambal. Bagi sebagian orang, makan tanpa sambal terasa kurang afdol. Buah cabai berwarna merah atau hijau.

Ada juga cabai yang digunakan untuk bahan campuran jamu. Jenis ini biasa disebut cabai jawa atau ladang panjang (Piper retrofractum Vahl). Ketika masih muda, cabai jawa berwarna hijau. Namun kalau sudah tua berubah jadi merah.

Baca Selanjutnya


Tinggalkan sebuah Komentar so far
Tinggalkan komentar



Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



%d blogger menyukai ini: