Hidup Sehat Selalu


Tips Mengusir Lemak Di Sekitar Perut
Juni 30, 2008, 4:29 pm
Filed under: Tips | Tag: , , ,

Lemak yang menimbun di sekitar perut, selain merusak penampilan, juga berbahaya bagi kesehatan. Jika dibiarkan berlarut-larut, lemak di sekitar perut menghasilkan senyawa yang dapat merusak jaringan organ tubuh serta dapat meningkatkan risiko gangguan jantung.

Sebuah riset yang dilakukan para peneliti di University of Pennsylvania membuktikan bahwa pemilik perut yang bebas lemak memiliki risiko gangguan jantung lebih kecil 72% dan serangan stroke hanya 41%, dibandingkan pemilik perut yang berlemak. Di Amerika, untuk menghilangkan lemak di daerah perut, banyak orang yang melakukan terapi suntik Human Growth Hormon (HGH). Namun selain sangat menyakitkan, biaya terapi suntik ini juga sangat mahal.

Kondisi inilah yang mendorong para ahli dari universitas tersebut mencari cara alternatif membebaskan seseorang dari lemak di sekitar perut. Caranya cukup mudah, namun lebih integratif.

Baca Selanjutnya


9 Komentar so far
Tinggalkan komentar

Tulisan ini untuk saya …

Komentar oleh Rindu

Kalo di pipi gimana caranya🙂

Komentar oleh petak

wine? waduh ngak sesuai budaya indo nih😀

Komentar oleh aRuL

ngilangin kesialan gimana? (OOT abis!!)

Komentar oleh t4rum4

Wah, ada gak ya cara cepat biar lemak hilang cuma dalam 24 jam…hehehehe

intip blog saya di http://airdiataskrisan.wordpress.com

Komentar oleh gntong

artikel sesat dan menyesatkan, ha..ha😀 kalo pengen sehat? puasa, gak usah liat islamnya, puasa aja dah sehari puasa sehari kagak, jangan makan minum siang hari, tahan nafsu, tahan amarah gitu terus, pasti langsing sehat dan lebih baik. Kalo minum wine terus ya tentu saja kurus, tapi juga beler..
masbadar: “ada 8 cara agar blog cepat terindeks google”

Komentar oleh masbadar

mungkin bisa sekedar singgah untuk ngintip web-site ini : http://usuireikiryoho.bravehost.com

Komentar oleh Suratno

kalo pengen langsing ya batasi asupan makanan yang berlemak dan berminyak perbanyak buah dan sayur segar

Komentar oleh omjek

Kalo olah raga yang bisa ngurangi lemak di perut dan lengan ada ga ya?kalo iya, apa’an?

Komentar oleh Sari




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



%d blogger menyukai ini: